10.08.2020

Vorstandsarbeit

:)

Oktoberfest 2017

Wir können uns wirklich nicht beklagen. Der diesjährige Zuspruch unserer Mitglieder und Gäste war erneut einzigartig.
Ein Fest, wie wir es uns, mit euch allen wünschten!

Wirklich? Nicht ganz, und denjenigen, die es bisher noch nicht erfahren hatten, war die Betroffenheit anzumerken. Stefan, unser beliebter Vorstand, steht uns im nächsten Jahr als 1. Vorsitzender nicht mehr zur Verfügung.

Danke für deine erfolgreiche Arbeit und dein überaus großzügiges Sponsoring, dass auch am Oktoberfest, mit den Beiträgen der Vorstandsmitglieder und deinem persönlichem Einsatz, zum Gelingen des Festes wesentlich beigetragen hat und die Clubkasse entlastete.
Wir wissen, du wirst dem Verein nicht verloren gehen und weiterhin eine der Stützen unseres Vereins sein.

Stefan Rede
Hintergrund 1 neu
3er Gruppe Okt-fest 2017
Zusammenfassung3

Nach dem Fest ist vor dem Fest. Bis zum nächsten mal.
 Euer Vorstand

[Tennisclub Morlautern e. V.] [Über uns] [Anfahrtskizze] [Jugendarbeit] [Mannschaften] [Training/Trainer] [Vereinsleben/Fotos] [Saisoneröffnung 2016] [Veranstaltungen] [Mitglied werden] [Impressum/Disclaimer] [Aktuell/News] [Olds] [Sponsoren]

Counter Gratis