02. 03. 2018

800 Jahre Morlautern Festumzug

Ein Anlass, den es durch unsere Teilnahme am Festumzug zu würdigen galt. Wann gibt es schon einmal eine solche Gelegenheit, sich in der Öffentlichkeit mit Morlautern verbunden zu zeigen. In historischer Kleidung, so zogen sich die Tennisspieler um 1900 an, und “antiken” Holzschlägern wurden einige artistische Ballwechsel auf offener Straße, zur Freude zahlreicher Tennisfans und der Morlauterer Bevölkerung ein kleines mit viel Beifall bedachtes Spektakel.

T 1
Ballspiel
T12
T11
.t1
T10
T9
T4
T6
T15
T16
T17

T19

Wir, der beste Tennisclub von Morlautern, waren in historischer Tenniskleidung dabei.
Wir laden Sie ein, einmal probeweise einen Tennisschläger auf unserer idyllisch gelegenen Anlage, in die Hand zu nehmen.
Von der Jugend, den Damen, den Aktiven bis zu den Herren “Ü 60” ist alles vertreten, sodass es jederzeit passende Spielpartner für Sie geben wird.

Lust auf mehr? Weiter geht`s zur zweiten Seite.

[Tennisclub Morlautern e. V.] [Über uns] [Anfahrtskizze] [Jugendarbeit] [Mannschaften] [Schneckenhausen U 15] [Winnweiler U15] [Training/Trainer] [Vereinsleben/Fotos] [Veranstaltungen] [Mitglied werden] [Disclaimer] [Aktuell/News] [Olds] [Sponsoren]