07.03.2021

:)

Aktuell/News

Wir sind ein Spaßverein

Geselligkeit und Tennis und ein angenehmes Vereinsklima laden dich zum mitspielen ein. Hast du bereits darüber nachgedacht einen Verein zu finden der der dir zusagen könnte? Dann komme zu uns!

Die Saison beginnt in Kürze und wir freuen uns gerade auf dich!

Wir sind leicht zu finden.

Autobahn Reich TCM

Eine weiter Hilfestellung, damit ihr euch wirklich nicht verfahren könnt, der aktuelle Stadtplan.

Dort vor den Toren der Stadt liegt Morlautern
mit den schönsten Tennisplätzen der Welt.

Ganz einfach über die immer fast leere Autobahn oder über die besonder ruhige Mainzer Straße.

Mainzer Straße 1910 TCM
TCM Stadt und Umgebung

Für Mitglieder/Gäste mit eigenem Hubschrauber
sind die Plätze 4 und 5 reserviert.

Und nicht nur das. Über die zahlreichen Wasserwege sind wir über das Lautertal oder von Osten über den Eselsbach mit allen schwimmfähigen Geräten bis 12 Registertonnen anfahrbar. Dann nur noch den Berg hochpaddeln und die Schläger auspacken.

Hagelgrund Schweine 1920

Warnhinweis zu Facebook und Amazon

Liebe Tennisfreunde, sofern ihr einen Rückblick auf vergangene Aktuell/News bekommen möchtet so geht auf Olds. Dort sind als “wichtig” erachtete Beiträge nachzuverfolgen.

[Tennisclub Morlautern e. V.] [Über uns] [Anfahrtskizze] [Jugendarbeit] [Mannschaften] [Training/Trainer] [Vereinsleben/Fotos] [Veranstaltungen] [Mitglied werden] [Impressum/Disclaimer] [Aktuell/News] [Warnung] [Olds] [Sponsoren]

www.stromanbieter.center