17.01.2021

:)

Aktuell/News

Warnhinweis zu Facebook und Amazon

Saisonplanung in Zeiten der Pandemie. So der Artikel in der Rheinpfalz vom 14.01.2021.

Betreff: Mannschaftsmeldungen bis zum 15. Januar

Wie  stehen Vereine zu den Regelungen?”

“Das ist eine sehr unglückliche Regelung, diesen Zeitpunkt auszuwählen. Über die momentane Situation müssen wir uns eigentlich nicht unterhalten”, sagt

Stefan Opländer, Vorsitzender des TC Morlautern.

Gerade in dieser aktuellen Lage sei es wenig sinnvoll, einen Termindruck auf die Vereine aufzubauen. Deshalb sieht Opländer diese Lösung, die durchaus vereinsfreundlich daher kommt, nicht als die Beste aller Möglichkeiten an. “Der Verband müsste da auch mal sieben gerade sein lassen. Möglicher müsste man den diesen Zeitpunkt nochmal verschieben. Das wäre durchaus machbar gewesen. Aber es hätte bestimmt auch bessere Lösungen gegeben.”

Anmerkung:

Nicht nur verschieben, sondern in den sauren Apfel beißen und komplett absagen.
Dieses ewige Hin und Her, muss ein Ende haben. Gesundheit geht eindeutig vor!
Es hilft uns nichts, wenn nur wegen Tennis im darauffolgenden Jahr auf verstorbene Tennisfreunde verzichtet werden muss! Die betroffenen Familien werden es nicht verstehen.

Für meinen Teil wäre ich froh, wenn wir uns nach der Pandemie alle gesund wiedersehen würden.

In diesem Sinne: Bleibt gesund und freut euch auf die Zeit in der wir wieder bedenkenlos unserem geliebten Tennissport nachgehen können.

Liebe Tennisfreunde, sofern ihr einen Rückblick auf vergangene Aktuell/News bekommen möchtet so geht auf Olds. Dort sind als “wichtig” erachtete Beiträge nachzuverfolgen.

[Tennisclub Morlautern e. V.] [Über uns] [Anfahrtskizze] [Jugendarbeit] [Mannschaften] [Training/Trainer] [Vereinsleben/Fotos] [Veranstaltungen] [Mitglied werden] [Impressum/Disclaimer] [Aktuell/News] [Warnung] [Olds] [Sponsoren]

www.stromanbieter.center