20. 05. 2020

Olds

Aktuell/News

Liebe Mitglieder,

da die letzte Jahreshauptversammlung aufgrund der beginnenden Auswirkungen von Corona, mangels Teilnehmer nicht  stattfinden konnte, wollen wir einen zweiten Versuch starten.

Wir laden Euch hiermit herzlichst zur Jahreshauptversammlung des TC Morlautern

am Freitag, den 05.06.2020 auf der Anlage des TC Morlautern ein, Beginn ist um 18 Uhr.

Natürlich werden alle Hygiene- und Kontaktauflagen durch räumliche Trennung eingehalten.

Im Anhang findet Ihr die offizielle Einladung mit den Tagespunkten.

Über eine rege Teilnahme würden wir uns freuen. Mit sportlichen Grüßen Euer Vorstand.

16 .04. 2020 Stilblüten zum Tennis während der Pandemie.
Sportminister Kogler, Österreich .Kpl. Artikel in der Rheinpfalz nachzulesen

16.04 2020 Ausschnitt

Ein erstaunlicher Geistesblitz, welcher das volle Verständnis für unsere Sportart zeigt und in seiner genialität kaum zu überbieten sein wird.

Corona Pandemie... und alles schweigt.

Wo sind die Tennisfreunde mit denen wir zusammen gespielt hatten?

Sind sie gesund oder verstecken sie sich vor dem Virus?

Wo bleiben die Kontakte zu den Mitgliedern, zu den Aktiven und zu den Spielpartnern?

Auch in dieser, nicht leichten Zeit, ist es wichtig an bessere Tage
zu denken und die Tennisfreunde nicht zu vergessen.

Der Gemeinsamkeitsgedanke sollte auch unter diesen Umständen nicht vernachlässigt werden.

Wie wichtig ist Tennis? Ich glaube, dass unser gemeinsamer Sport

derzeit nicht an erster Stelle stehen kann und es ist vielmehr notwendig vorrangig an die Gesundheit zu denken und die Vorgaben einzuhalten.

Mein Beitrag zur Kommunikation und zum Zusammenhalt soll die erneuerte Homepage sein, mit der die besonders schönen Zeiten in Erinnerung gerufen werden können.

Bleibt oder werdet gesund. Eurer Sportfreund Rolf

Liebe Tennisfreunde, sofern ihr einen Rückblick auf vergangene Aktuell/News bekommen möchtet so geht auf Olds. Dort sind als “wichtig” erachtete Beiträge nachzuverfolgen.

[Tennisclub Morlautern e. V.] [Über uns] [Anfahrtskizze] [Jugendarbeit] [Mannschaften] [Training/Trainer] [Vereinsleben/Fotos] [Veranstaltungen] [Mitglied werden] [Impressum/Disclaimer] [Aktuell/News] [Spaßverein] [Olds] [Sponsoren]