25.04.2021

:)

Aktuell/News

Saisoneröffnung 24.04. 2021

Vorbereitungen ohne Ende. Mehrgängige Menüs, Getränke im Überfluss. Schausteller und ein Riesenrad. Tanzkapellen und Trachtenvereine standen bereit. Dazu Tribünen für die Zuschauer. Was kann man da noch mehr machen?

Aber, wer es bis jetzt immer noch nicht wusste, sei aufgeklärt. Corona ließ die erwarteten Besucherströme versiegen und bereits in der letzten Nacht wurden die Tribünen zurückgebaut und die letzten Reste, siehe Fotos, harren ihres Abtransportes.

Plätze leer und keiner spielt? Sehr euch diese unsere Tennisplätze an.

Auf geht es in die neue Saison unter den bekannten Vorgaben an die wir uns halten müssen, um auch aus Respekt unseren Mitspielern gegenüber, gesund durch diese Pandemie zu kommen.

So heißt es weiter:

Kommen-Spielen-Gehen

Clubhaus2
HP 4
Walze

Kommt da nicht Freude auf?

Alle Plätze harren der Dinge die da

kommen. Eine neue Walze, gesponsert,

von wem? Da gibt es nur Einen.

Und bereits verwendet um die Plätze

in beispielloser Weise zu präparieren.

Liebe Tennisfreunde, sofern ihr einen Rückblick auf vergangene Aktuell/News bekommen möchtet so geht auf Olds. Dort sind als “wichtig” erachtete Beiträge nachzuverfolgen.

[Tennisclub Morlautern e. V.] [Über uns] [Anfahrtskizze] [Jugendarbeit] [Mannschaften] [Training/Trainer] [Vereinsleben/Fotos] [Veranstaltungen] [Mitglied werden] [Impressum/Disclaimer] [Aktuell/News] [Warnung] [Olds] [Sponsoren]

www.stromanbieter.center