21.09.2020

:)

1. Arbeitseinsatz

Serie 1

Der neue Vorstand meinte einen Arbeitseinsatz durchführen zu müssen. Na gut, es war nötig!

Was es da zu tun gibt zeigen die Momentaufnahmen. Man trifft sich freut sich des Daseins und genießt das Essen. Was auch sonst?

Den neuen Grill ausprobieren.
Der alte meine explodieren zu müssen.

Ein wenig Gras auszurupfen.

Hätten wir doch nur noch ein wenig gewartet und mit etwas Geduld hätten wir den ersten bespielbaren Rasenplatz haben können.

Aber es gab auch noch anderes zu erledigen. Eine der wichtigsten Maßnahmen war es Platz 4 und 5 für die Zukunft zu sichern und damit zu erhalten. Ein Mammutaufgabe, welche
nur durch geschultes Fachpersonal erledigt werden konnte.

Wer einmal stillgelegte Plätze und deren Vernachlässigung erlebt hat, weiß dass diese Sicherung von besonderer Bedeutung ist um die Natur von der Rückeroberung abzuhalten.

Die intensive Platzpflege hatte in diesem Jahr bereits einen durchschlagenden Erfolg.

Plätze so gut wie nie waren das lobenswerte Ergebnis.

Zugang

Ein paar Ästchen weggeschnitten und oh Wunder, ein lange vermisster Zugang wurde neu entdeckt.

Serie 3

https://www.gratis-besucherzaehler.de/ Counter Gratis