20. 05. 2020

Olds

Der ultimative Tipp hinsichtlich der richtigen Anwendung von Schutzmasken.

Masken schützen und sollten unbedingt getragen werden. Dazu wichtige Hinweise zur zweckgemäßen Anwendung. Also haltet euch daran!

Maske  USA besser atmen

Die Maske sitzt perfekt. Diese Verkäuferin teilt mit, dass sie so besser atmen könne. Und wo wohnt sie?
Im Land des Alleswissenden und Einzigartisten Präsidenten der Welt in dessen Land sogar Waffen gegen das Virus helfen sollen..

Hinter diesen Leistungen möchte ich selbst nicht zurückstehen.
Es geht um die Maskenproduktion mit geringem technischen Aufwand.

Ganz nach dem Motto:

Hast du Frau?

Hast du Masken!

20200416_170255
Trump

Da ist er, der Allerklügste.

Laschek

Aber nicht nur er, der da links im Bild, hat die Weisheit gepachtet. Auch NRW. Erkennt ihr in wieder?

Für uns als passionierte Tennisspieler bahnt sich, entsprechend der “Vorbilder” eine zweckentsprechende Lösung an wie wir uns vor dem Virus schützen können.

Es wird dringend empfohlen, sofern sich dir dein Mitspieler auf dem Platz zu nahe kommt, deinen Tennischläger vor das Gesicht zu halten.

Das hilft!
Nimmst du gleich zwei Schläger, so verdoppelt sich die Schutzwirkung um gleich 100 %.

Die Idee nimmt mir niemand weg. Ich habe sie bereits gestern zum Patent angemeldet.

Patent ging nicht!

Aber die Gebrauchsmusteranmeldung läuft...

gratis-besucherzaehler