Ferienprogramm

Ein Tag, wie gemalt. Die von Nadine organisierte Veranstaltung bescherte dem potentiellen Nachwuchs auf unserer Tennisanlage einen kleinen Einblick, wie schön Tennis sein kann. Unsere Trainer/in Emily und Dominik erklärten die Grundzüge des Tennisspiels, bei der die Jugendlichen ihr Talent in der Umsetzung zeigten. Unsere Anerkennung allen Helfern, die dazu beitrugen, dass es ein schöner wie gelungener Tag auf der Tennisanlage des TCM werden konnte. Die Veranstaltung fand im Rahmen des Morlauterer Ferienprogrammes, dessen Organisator der Turnverein Morlautern ist, statt. Ein Programm, dem wir uns gerne angeschlossen haben und zu dem wir dem Turnverein, auch in der Zukunft den vollen Erfolg und Zuspruch wünschen.

Bild 15

Für ausreichende Verpflegung, gesponsert von Nadine, von einer Obstplatte, Laugengebäck, Gummibärchen bis zu den Getränken, wurde gesorgt und neben dem Tennisspiel ergänzten spielerische Abwechslungen das Tagesprogramm. Wir würden uns freuen, wenn uns die jungen Talente wieder einmal auf der Anlage besuchen würden und ihr Spiel unter der Anleitung unserer erfahrenen Trainer weiter verbessern würden.

Bild 14
[Tennisclub Morlautern e. V.] [Über uns] [Anfahrtskizze] [Jugendarbeit] [Mannschaften] [Training/Trainer] [Vereinsleben/Fotos] [Saisoneröffnung 2016] [Veranstaltungen] [Mitglied werden] [Disclaimer] [Aktuell/News] [Olds] [Sponsoren]