04.10.2020

Old’s

Vorstandsarbeit

:)

B-Klasse. Eine andere Dimension. Ein Start, den sich unsere Herrenmannschaft etwas anders vorgestellt hatte. Alle taktischen Überlegungen, wie stelle ich auf, und wo können wir punkten, wurden durch die sehr starken, wie eindrucksvoll auftrumpfenden Weilerbacher, zu Nichte gemacht.
Stefan und Ralf boten im Doppel noch einmal Paroli, indem sie, nach aufopferungsvollem Einsatz,
den 2. Satz für sich entscheiden konnten. Leider mussten die erhofften “Ehrenpunkte” im Tiebraek, ebenfalls abgeschrieben werden und Weilerbach gelang, ein für uns schmerzlicher Kantersieg, mit 21 : 0 Punkten!
Fazit: Daraus kann man nur lernen. Das Spiel ist vorbei und ihr könnt euch auf die kommenden Matches konzentrieren.

Lokalderby: Rot Weiß KL vs. TC Morlautern
Morlauterer Herren mit sensationellem Ergebnis. Zugegeben, es wurde leider kein Sieg, aber unsere Herren 40 hatten den Rot Weiß auf deren Platz so gefordert, dass sie als moralischer Sieger nach Hause fuhren und mit viel Zuversicht in die kommenden Wettkämpfe gehen können. Die Tabelle spricht Bände. 6:6 nach den Einzeln. Harry, Warren und Markus sorgten für den sensationellen Auftakt. Rot Weiß zog nach und die Doppel mussten entscheiden. Spannung und Vergleichskämpfe ohne Ende.
David gegen Goliath. Der Sieg war greifbar nahe und der Gegner wankte beträchtlich.
Stefan und Claus hatten sich nach unnachahmlichem Einsatz nach 5 : 7 und 7 : 7 den Tiebreak erkämpft, welcher dann doch mit 10 : 3 verloren ging. Warren und Markus holten alles aus sich heraus und mussten nach 6 : 4 und 3 : 6 in den Tiebreak, den sie knapp und etwas unglücklich, mit 14 : 12 abgeben mussten.

Super gemacht. Wir gratulieren den Herren 40 zu ihrer eindrucksvollen Leistung.

Rot Weiß Tabelle
rw 1
rw3
[Tennisclub Morlautern e. V.] [Über uns] [Anfahrtskizze] [Freundschaftsspiel] [Jugendarbeit] [Mannschaften] [Training/Trainer] [Vereinsleben/Fotos] [Veranstaltungen] [Mitglied werden] [Impressum/Disclaimer] [Aktuell/News] [Olds] [Sponsoren]