Gewonnen, beim TC Braun Wolfstein,

d5
.d7

mit Manfred, Jörg, Rolf, Leo, Hartmuth, Manfred, Emil und Norbert haben wir auch diesmal nicht. Unsere Gastgeber gewinnen alle Spiele.

Wirklich alle? Nein, wäre da nicht Manfred Tücking gewesen, der uns die Ehrenpunkte in überzeugender Manier, mit nach Hause nehmen ließ. Die Doppel neigten sich bereits ihrem Ende zu, als es Manfred, wie immer hoch motiviert, gelang, mit Tiebreak im ersten Satz knapp verloren, das Spiel im 2. Satz mit 3:6 zu seinen (unseren) Gunsten zu drehen. Im Mastertiebreak war er seinem Spielpartner mit 6:10 deutlich überlegen.
So kennen wir dich. Kompliment für deine starke Leistung.

d6 d10
d8

Mit Spielszenen wollen wir euch diesmal verschonen. Dafür aber einige Fotos des üppigen Abschlussessen mit unseren Gastgebern, bei dem zu sehen ist, dass unsere gute Laune nicht im geringsten gelitten hat.

d9

Verdorben wurde uns der Tag jedoch mit der Nachricht, dass sich Stefan unser Präsident, eine üble Verletzung zugezogen hat.

Wir hoffen mit dir, lieber Stefan, dass du diese schnellstmöglich überstehst, und dass du wieder, wenn auch nach vielleicht längerer Geduldszeit, wieder mit uns auf dem Platz stehst. Natürlich mit dem Tennisschläger in der Hand und in voller Action.

Zu Gast beim TuS Erfenbach. Nur Manfred unser “Medenspiele-Neuling” rettete uns vor der Höchststrafe. Dem 3:6 im ersten Satz folgte ein 7:5 und folgend der Mastertiebreak. Wie wir sehen hätte sich Manfred nur selbst schlagen können. Kopf und Schläger blieben ohne ernsthafte Schädigung. Die familiere Betreuung wirkte Wunder und der verdiente 3:10 Erfolg ließ die Verletzung schnell vergessen.

P4
P1 P2
P3
P5