dd1 dddf

Heimspiel vs. Park TC Grünstadt. Unsere Fotos sollen, wie schon Tradition, an unsere Spiele erinnern und in diesem Fall, ganz an den Anfang der Dokumentation gesetzt, ein wenig vom Ergebnis ablenken. Es soll doch tatsächlich noch lachende Gesichter geben haben. Somit ernenne ich unsere H60 zur ersten wie einzigen “Spaßmannschaft” des TCM und daran wollen wir uns halten.
Tennis spielen und Spaß dabei haben.

mf
fgh hh

Der Druck etwas positives über unser Spielergebnis zu berichten wird immer größer. Wie habe ich ein 0:14 als noch annehmbar
zu umschreiben. Da waren natürlich Löcher im Platz, der Seitenwind, die schlaffen Bälle, krumme Schläger, immer nur knapp im Aus oder so ähnlich wären doch die richtigen Ausreden warum wir verloren haben. Natürlich lag es am Gegner. Die schlugen zu fest auf und wollten einfach nicht verlieren oder so ähnlich...
Detlev, unser “Jungspund” rückte mit einem Satz alles wieder gerade:
“Wir sind schließlich noch nie abgestiegen”, und baute uns damit alle wieder auf.

rft mw hh1
eb
rr jr
sda es