02. 03. 2018

Herbstfest 2014

Ehrung Stefan Warren Hartmuth a

Stefan, Warren und Hartmuth. Mille fehlte, da er seinen eigenen Geburtstag feierte. Wir gratulieren herzlich und wünschen ihm alles Gute für die Zukunft. Rechts: Stefan bei der Ehrung und Vorstellung der Chronik. Hartmuth bei seiner Dankesrede, mit Erinnerungen an die Vereinsgründung 1979, die damals eine riesige Herausforderung für alle Beteiligten war.

Italienischer Abend beim TCM
Una sera belissiama in compania

Großen Zuspruch fand, wie alle Jahre, das
diesjährige Herbstfest, zumal es mit dem 35-jährigen
Bestehen des Tennisclubs Morlautern zusammenfiel.

Geehrt wurden unsere diesjährigen Clubmeister im Einzel und Doppel, Warren und Mille, und als Besonderheit die Ehrung von Hartmuth, unserem Ehrenpräsidenten, der als einziges verbliebenes aktives Gründungsmitglied mit der ersten Ausgabe der Vereinschronik ausgezeichnet wurde.

zu Hintergrund 2
zu Hintergrundmaterial Tische
zu Hintergrund 3
zu Hintergrund 4
zu Hintergrund 5
zu Hintergrund 6
Plakat Jessy
zu Hintergrund 7

Der schönste Abend geht einmal zu Ende.
Das Motto, die Stimmung und die Gäste passten zusammen.

[Tennisclub Morlautern e. V.] [Über uns] [Anfahrtskizze] [Jugendarbeit] [Mannschaften] [Schneckenhausen U 15] [Winnweiler U15] [Training/Trainer] [Vereinsleben/Fotos] [Veranstaltungen] [Mitglied werden] [Disclaimer] [Aktuell/News] [Olds] [Sponsoren]