02. 03. 2018

Meister 2014

Wir gratulieren unserer Herrenmannschaft zu diesem grandiosen Titel. Ein Titel der auf Messers Schneide stand, da sich gleich drei sehr starke Teams auf den ersten Plätzen befanden.

Mannschaft kpl

B-Klasse: Wir kommen

Stefan Opländer, Norbert Fabian, Jürgen Bußer, Milord Koslowski, Harry Schneider, Hartmuth Hessinger, Warren Weniton, Andreas Eichhorn, Claus D. Hess u. Ralf Krämer.

Tabelle 2014

Eine Tabelle die fast alles ausdrückt. Jetzt fehlt lediglich noch ein würdigender Artikel.
Mal sehen ob sich der noch bewerkstelligen lässt.

Seit ihr zufrieden und ist die “Rheinpfalz” Überraschung gelungen? Klar, dass diese Meisterschaften
weit mehr Inhalt verdient gehabt hätten. Den kompletten Text der angestrebten Veröffentlichung
könnt ihr dann in der Chronik zum 35-jährigen Bestehen des Tennisclubs Morlautern finden.

[Tennisclub Morlautern e. V.] [Über uns] [Anfahrtskizze] [Jugendarbeit] [Mackenbach] [Mannschaften] [Training/Trainer] [Vereinsleben/Fotos] [Veranstaltungen] [Mitglied werden] [Disclaimer] [Aktuell/News] [Olds] [Sponsoren]