Traglufthalle

Stefan Opländer, 1. Vorsitzender des TCM gelang der Clou des Jahres.
Er sponserte dem Tennisclub Morlautern eine Traglufthalle, die aufgrund ihrer Leichtbauweise gleich zwei Tennisplätze überdacht und mit einer automatischen Klimaanlage für das Wohlbefinden der Spieler
beiträgt. Der schnelle Aufbau machte es möglich, dass bereits ein Ranglistentunier zur Eröffnung mit namhaften, nicht ganz unbekannten Weltranglistenspielern, am heutigen Tag, beginn 14.00 Uhr, ausgetragen wird.

TH

Die Ehrenvorsitzenden Johanni und Hessinger, langjährige wie verdiente Mitglieder im TCM, dankten dem 1. Vorsitzenden in einer bewegenden Rede. Selbst OB Weichel machte einige Aufschläge und trat spontan unserem Verein bei. Überaschungsgäste, so sickerte es durch, sind die beiden besten Tennisspieler der Welt, die ihre Tour unterbrachen um diese außergewöhnliche Tennishalle mit einem Showmatch einzuweihen. Karten für dieses Event können noch bis kurz vor Beginn des Matches auf der Clubanlage erworben werden. Wir meinen, gut investierte 35 Euro, inkl. Sektempfang.

roger-federer

Der 1. Vorsitzende Stefan Opländer
wurde aufgrund seines Engagement
für den TCM, von der Stadt, mit dem goldenen Tennisball am Bande und der Ehrenbürgerschaft von Morlautern ausgezeichnet.

Im Interviev:
R. Federer. “ Es ist mir ein großes Anliegen den Tennissport in der wunderschönen Gemeinde Morlautern zu fördern und damit meinen Beitrag am Tennissport zu leisten.
Meine Gage werde ich dem Verein zur Jugendförderung zur Verfügung stellen.”

Djokovic

Und Sie Herr Djocovic, warum sind Sie nach Morlautern gekommen? “ Mir gefiel, wie sehr sich dieser “noch” kleine Verein um seine Mitglieder und um den Tennissport bemüht, so dass ich einfach dabei sein musste. Meine Gage geht ebenfalls an den Verein um die Betriebskosten der nächsten 10 Jahre abzusichern.

Da mehr Zuschauer als Sitzplätze vorhanden, erwartet werden, wird eine überdachte Public Viewing Anlage dem Andrang gerecht werden.
Bitte unterstützen auch Sie unseren Verein durch Ihre Anwesenheit bei diesen Großereignis.

Leider war es nur eine ”Ente“ zum 1. April. Aber schön wäre es doch gewesen. Oder?
Aber was nicht ist, kann noch werden...

[Tennisclub Morlautern e. V.] [Über uns] [Anfahrtskizze] [Jugendarbeit] [Mannschaften] [Schneckenhausen U 15] [Winnweiler U15] [Training/Trainer] [Vereinsleben/Fotos] [Veranstaltungen] [Mitglied werden] [Disclaimer] [Aktuell/News] [Olds] [Sponsoren]