25.04.2021

:)

Aktuell/News

Traglufthalle

Stefan Opländer, 1. Vorsitzender des TCM, gelang der Clou des Jahres.
Er sponserte dem Tennisclub Morlautern eine Traglufthalle, die aufgrund ihrer Leichtbauweise gleich zwei Tennisplätze überdacht und mit einer automatischen Klimaanlage für das Wohlbefinden der Spieler
beiträgt. Der schnelle Aufbau machte es möglich, dass bereits ein Ranglistenturnier zur Eröffnung mit namhaften, nicht ganz unbekannten Weltranglistenspielern, am heutigen Tag, beginn 14.00 Uhr, ausgetragen wird.

Die Ehrenvorsitzenden Johanni und Hessinger, langjährige wie verdiente Mitglieder im TCM, dankten dem 1. Vorsitzenden in einer bewegenden Rede. Selbst OB Weichel machte einige Aufschläge und trat spontan unserem Verein bei. Überaschungsgäste, so sickerte es durch, sind die beiden besten Tennisspieler der Welt, die ihre Tour unterbrachen um diese außergewöhnliche Tennishalle mit einem Showmatch einzuweihen. Karten für dieses Event können noch bis kurz vor Beginn des Matches auf der Clubanlage erworben werden. Wir meinen, gut investierte 35 Euro, inkl. Sektempfang.

Der 1. Vorsitzende Stefan Opländer
wurde aufgrund seines Engagement
für den TCM, von der Stadt, mit dem goldenen Tennisball am Bande und der Ehrenbürgerschaft von Morlautern ausgezeichnet.

Da mehr Zuschauer als Sitzplätze vorhanden, erwartet werden, wird eine überdachte Public Viewing Anlage dem Andrang gerecht werden.
Bitte unterstützen auch Sie unseren Verein durch Ihre Anwesenheit bei diesen Großereignis.

Leider war es nur eine ”Ente“ zum 1. April. Aber schön wäre es doch gewesen. Oder?
Aber was nicht ist, kann noch werden...

[Tennisclub Morlautern e. V.] [Über uns] [Anfahrtskizze] [Jugendarbeit] [Mannschaften] [Schneckenhausen U 15] [Winnweiler U15] [Training/Trainer] [Vereinsleben/Fotos] [Veranstaltungen] [Mitglied werden] [Impressum/Disclaimer] [Aktuell/News] [Olds] [Sponsoren]

www.stromanbieter.center