Wir bekennen Farbe

Es sollte Anfangs ein einmaliger Beitrag sein. Aber kein Beitrag, der von unserer Homepage und aus unseren Gedanken, gelöscht wird. Und es wird nicht der letzte Beitrag gewesen sein, in dem wir als vermutlich erster und einziger Tennisclub, dieses wichtige Thema aufgreifen und Farbe bekennen.

Unsere politische Meinung geht weit über das hinaus, als das was hier als einmaliger Beitrag zum Weltgeschehen von uns geben,
und wir werden uns in Kürze wieder unserem eigentlichen Zweck, dem Tennisspiel, widmen.
Solidarisch sind wir mit weitaus mehr Opfern auf dieser Welt.

Ich teile Ihre Meinung nicht, ich werde aber bis zu meinem letzten Atemzug kämpfen, dass Sie Ihre Meinung
frei äußern können. Voltaire

Je suis Carlie

Auch in Kaiserslauternleben über 140 Nationen in gegenseitiger Achtung miteinander.
Wie arm, klein und farblos wäre unsere Stadt ohne sie?

Die Tennisfreunde des TC Morlautern solidarisieren sich mit den Opfern von Paris.

Libération: "Sie haben 'Charlie' angegriffen und damit die Toleranz,
die Ablehnung von Fanatismus und Dogmatismus.
Sie haben diese offene, religionsfreie und friedfertige Linke angegriffen,
die sich sicherlich über den Zustand der Welt empört, sich jedoch lieber darüber lustig macht, als anderen ihren Katechismus aufzuzwingen.
Die Fanatiker verteidigen keine Religion, weil Religion tolerant sein kann, und sie verteidigen nicht die Muslime, die in ihrer überwältigenden Mehrheit mit Entsetzen auf diese niederträchtigen Morde reagiert haben.
Die Fanatiker greifen die Freiheit an. Alle Republikaner sind vereint gegen
den Gegner. Dieser Gegner ist der Terrorismus, nicht der Islam, der Gegner ist der Fanatismus, keine Religion, und der Gegner ist der Extremismus.
Der hat nichts zu tun mit unseren muslimischen Mitbürgern."

Opfer2
Ch1
[Tennisclub Morlautern e. V.] [Über uns] [Anfahrtskizze] [Jugendarbeit] [Mannschaften] [Schneckenhausen U 15] [Winnweiler U15] [Training/Trainer] [Vereinsleben/Fotos] [Veranstaltungen] [Mitglied werden] [Disclaimer] [Aktuell/News] [Olds] [Sponsoren]